Комната

Матеа
Стол, стул (три
Стула - если в деталях),
Окна - нет -


Дверь



На

 балкон -


Вдалеке,

Машинные фары
Едва мелькают.

Постель
И
мы,
Хребтами сросшиеся скелеты,
Нет бока и нет спины,
Но в полночь же не об этом.

Пол, ночь,
Свет, тень, мир

Который все отрицает.

Сомнения


Мы

И
люди

Которых мы выбираем