едины

Светлана Белова Ульяновск
... А вокруг танцуют души, сочиняя танец жизни ...кто кружа летит над сушей и над морем воспаряя, проливает сверху ливни,омывая с гари пепел , ублажая влагой землю , возрождая к новой жизни ...кто  гнездится в тёплом мраке , собирая  крохи света , чтобы заново родиться , словно бабочка , на лето ...