Дорога в облака

Юлия Мазеина
Бежит дорога в облака,
Петляя средь берез.
И сосны смотрят свысока,
А в тишине - лишь шум колес...

Вот в белых платьях, как невесты,
Березки выстроились в ряд,
И от Земли ждут доброй вести:
Когда их сменится наряд?

Когда природа-модельер
Им платья новые сошьет?
Когда сережки "в интерьер"
Им брат-дубок в презент пришлет?

Вопрошают  молчаливо
Тянут к небу ветви-руки.
Не глядите ввысь тоскливо,
Лето к нам спешит, подруги!

02.04.2017