Больше всего на свете люблю я шить и вышивать

Дамадома
Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Мои любимые Janome.
Больше всего на свете люблю я шить и вышивать,
И в этом нелегком деле мне нужно всегда помогать.
Помощники - это машинки, швейные, Джаноме,
Красивые, как картинки, охотно помогают мне.

Memory Craft - основная, умеет она почти все: Шьет,
выметывает петли,вышивает,знает алфавиты и много чего еще!
Красива, умна, горделива, хорошую память имеет,
Шьет ткани любые, быстро строчит, капризничать не смеет.

Но чтобы правильно обшить края строчкой оверлочной,
Другая машинка есть у меня- оверлок поможет срочно.
Красивым роликовым швом низ платья или рюши,
Он обработает шифон, для этого оверлока нет лучше.

Шить майки, топы и футболки, короче, ткани растяжные
Поможет мне распошивалка своими швами-трикотажными.
Красивые , мудреные отделочные швы,
Вы очень симпатичные и для меня важны.

А еще есть очень модная техника валяльная,
Для украшения разных вещей машинка замечательная.
С ней я словно красками расписываю шерстью одежду.
Иглопробивная машинка вселяет мне веру и надежду:

Что я все умею и все могу задуманное в жизнь воплотить.
Ну как же мне мои Джаноме не холить и не любить?
Они мои помощники самые умные и замечательные,
Самые высокотехнологичные, просто- ЖИЗНЕОБЛЕГЧАТЕЛИ!

Автор: Побединская Ольга Вячеславовна