Нету музыки в душе

Филипп Врунгельберг
Нету музыки в душе ,нету музыки
Много дней как нет уже ,нету музыки
Бред и ревность это есть
грусть-обида в общем жесть
нету музыки
Может Музу мне найти
с ней по Питеру пройти
Будем до утра гулять
вместе музыку искать
нашу музыку
Если Муза не сбежит
мне ведь с ней придется жить
да фиг с ней с музыкой