Так бывает весной

Марина Мясникова 2
        Сонет.

Ты такой же светлый,
Как месяц май,
Я у подруг спрошу совета,
Что делать мне с любовью этой!

Есть сила притяжения у нас
И мы летаем в небесах подчас
И этот глупый ветер,
Он не разлучит нас.

Мы закружимся с тобою  вдвоём ,
Среди розовых лепестков
И над садом с тобой проплывём,
Это тайна из наших снов.

Так бывает весной удивительно ,
Жить ,любить и летать ,восхитительно!

          06 04 2017.изо-интернет.