Тепло души ушло

Сергей Носов 8
Тепло души
ушло
в открытое окно
закрыты двери
холоду земному
но он входит
и через стены
как обычный призрак
которому
вдруг стало все равно
где  жить
к кому являться
с кем прощаться
кого любить
так долго
ни за что.