Фраер

Зоя Арова
Опять как фраер по канату я иду.
А снизу крики:"Ну давай!" и мир качается.
И если вдруг не попаду,
Я оступлюсь и упаду,
То значит жизнь моя,верёвочка,кончается.

Слепят под куполом горящие огни.
То разбегаются, то вновь они встречаются.
И пусть налит бокал вина,но денег нету,ни хрена,
И жизнь приличная никак не получается....

Мелькают ноги,губы,груди, мон амур!
А если так, то значит разное случается...
И пусть сегодня не фартит,
С удачей мне не по пути,
Я твёрдо знаю, где смогу её найти.