У тебя слоники на подоконнике...

Георгий Антошин
У тебя слоники на подоконнике ,
Окна выходят на парк " Сокольники ",
Интернет и мечты хуже разбойников!
Сожги , сожги поскорей сонники !
Освободись! Жизнь !

У него нефтяные вышки и трубы ,
Ему доступны любые стыдливые губы.
Раджой он проедет на белом слоне ,
На вышитой жемчугом красной попоне ,
На поверженном стоне!

Прикована мыслью к его колеснице ,
Раз ночами терем сияющий снится ,
Но горят , как костёр , золотые спицы ,
И ты послушно бредёшь в небылицы.
Чуть дрожат ресницы.

И не ведаешь ты , что сама есть чудо ,
Пришедшее , как эта весна , ниоткуда ,
Под разливы рек и птичьего гуда ,
Хотя моешь своими руками посуду .
Освободись! Жизнь !