Пробираюсь в квартире на ощупь

Дарья Шелест Глинская
Пробираюсь в квартире на ощупь, под шум темноты,
Представляя себя водолазом под толщей воды.
Обесточен мой город - обесточены все города,
Зацепились за ветви и порвались провода.
Это знак, должно быть, что отключили свет.
"И весна приходит сквозь осень, и через ночь - рассвет.
Перед тем как родиться, принято умереть. -
говоришь, -
Если слушать, то тьма начинает петь."