Мертвый город

Поэт Бетонного Века
Иду по улицам города,
Понимаю - он мертв:
Бомжи мерзнут от холода
У потухших костров,
На каждом углу шлюхи
Торгуют своим телом,
Дети курят спайсуху
И режут вены...
Повсюду шарятся крысы
И бездомные собаки.
В голове моей мысль:
"Сложно жить во мраке".
Тут не живут, а существуют...
Отстраниться от жизни желая
Бухают, колются ,курят,
Словно спички сгорая.

Иду по улицам мертвого города:
Кругом отбросы, мусор, грязь...
Все еще так молоды,
Но уже потеряли с  миром связь