Чувства

Антон Емаев
Чувство счастья, оно так приятно,
Чувство страсти уносит нас в рай.
Не вернуть все, что было обратно,
Жизнь для нас теперь стала онлайн.

Весь полет ублажая друг друга,
Мы снижаться никак не хотим.
Наша связь стала очень упругой,
Лишь вперед, лишь с тобой мы летим.

А проблемы для нас словно семечки,
Вместе нам с тобой все ни по чем.
Не противься, откройся мне девочка,
Ведь с тобой мы теперь лишь вдвоем.

И не жить с нами точно ненастью,
Ведь любовь убивает всю грусть.
У тебя, у меня всегда будет счастье,
Что не связано с этим, отправится в путь.

Чувство веры, ох очень блаженно,
Чувство близости заводит пожар.
Эта сладость вошла внутривенно,
Для меня ты теперь словно дар.