***

Поэт Бетонного Века
Летняя ночь -
Как она красива!
Уходит солнце прочь,
Тьма вступает в силу.
Затихают громкие звуки,
И словно жизнь замирает.
Деревья тянут руки,
Ветер в их кронах играет.
Темно-синее небо
Зажигает огни-
Все уходит в небыль,
Когда смотришь на них.
На эти дивные звезды,
На их чудесный пунктир,
И на душе сразу просто,
И прекрасен мир.
Летняя ночь-
Как красива она:
Уходит солнце прочь,
Мир освещает луна.