Два одиночества в сети...

Леонид Митенев 8
Андрей Базилевич-автор.
Два одиночества в сети,
Случайно ночью повстречались.
В кромешной,сумрачной ночи,
Друг с другом,душами обнялись.

И сразу мир нежнее стал,
И солнце утром,ярче стало.
И он ей как-то написал,
Что одиночество,достало.

Что ловит он себя на том,
Что ждет ее,он в интернете.
Что хочет строить с нею дом,
В реальной жизни,не в инете.

Что сердце рвется из груди,
Увидев утром сообщение.
Что жаждет он ее любви,
Ловя в сети,их встреч мгновения.

Она ответила ему,
Я сильной быть,давно устала.
Я тоже жить с тобой хочу,
С тобою жизнь,другою стала.

Я полюбила,не смотри,
Не улыбайся,все серьезно.
Тебя люблю!И ты люби!
Любить поверь,совсем не сложно.

Устала греть свою постель.
И для чего?Коль рядом пусто.
Да,жизнь такая канитель,
Одной поверь,жить очень грустно.

Он улыбаясь написал,
Я знаю милая,не надо.
Я жить тебя,с собой позвал,
Не прячь прошу,больного взгляда.

Вот так бывает иногда,
Два одиночества случайно.
Обнявшись будут,жить всегда,
Любить,беречь,любовь отчаянно.