Мама рядом

Людмила Гульева
Мама рядом – что такого?
Вовсе горя нет большого.
Мамы нет – тогда беда.
Я ищу её всегда.

Ползаю везде и плачу,
Горько мне, а как иначе!
И тогда уж не молчу,
- Мама, мама! – я кричу.

Мамы нет, и я страдаю.
Где она? Не понимаю.
Долго я её ищу,
Как найду – не отпущу!

Уцеплюсь тогда за брюки,
- Ты возьми меня на руки!
С мамочкой я обнимусь,
Крепко – крепко к ней прижмусь.
05.04.2017.