Без НДС

Зима Во Мне
Не зарывай талант, беги, сопротивляйся,
Огни так далеки, но так прекрасен мир
Неси свой крест, не лги, не отражайся,
Храни внутри, бессмертия сапфир.

Эфир для слабовидящих окончен,
Потухли факелы, и выцвели дома,
Мой мир извечно будет раскурочен
Любовь всегда будет ко мне нема.

Вот это да!

Увы, я не заметил миг,
Последнего блаженства солнца
Его великолепный блик,
Разбился над моим оконцем.

Прости меня, я снова влип
И ничего, что больше не придётся,
Мне говорить слова любви,
И кто-то в небе криво улыбнётся.

Под одеялом, пряча города.