Навеки

Окорокова Татьяна
Хочу навеки с тобой уснуть
Где стонет море, шумит прибой,
Где нежный ветер ласкает грудь,
Там навсегда будешь только мой.

Там я поймаю твою слезу,
Умою ею свои глаза...
На веки вечные в том краю
В одно срастутся наши сердца.

Я украду тебя у всего,
Что до меня так сильно любил.
И не пущу к тебе никого,
Храня тебя из последних сил...

А солнце будет огнем полить...
А ветер плоть мою будет рвать...
Я вопреки всему буду любить!
я вопреки всему буду ждать!

К ногам твоим навсегда положу
Покорность, преданность и мечты.
Взамен никогда ни о чем не спрошу,
В моей душе без того цветы!

Моя душа без того парит,
Где  растилается млечный путь.
Но без тебя она улетит,
Ей без тебя даже не вздохнуть.

Прошу почувствуй мою ладонь
И покажи мне свои миры.
А молвишь слово, я сразу в огонь.
Исполню все, что прикажешь ты!

Во мраке ночи буду светить
Последней, яркой, вселенской звездой.
Весь мир умрет...
;
Но мы будем жить!
;
И наслаждаться первой весной!