Время

Ривенрайх
Время
что оно значит в жизни твоей?
Время
Не лечит,калечит сильней?
Время
Лишь жизни твоей, независимый таймер.
Время
Лишь малую часть отдаешь ты под счастье.
Время
Большая часть лишь сплошные напасти
Время
Паскуда,за всеми придет.
Время.
В царствие мертвы нас заберет...