Сегодня Масленица, проводы зимы...

Ольга Бородина 3
Сегодня Масленица, проводы зимы.
Я сотворила куколку с утра,
В неё вложив всё то, что мне мешает
Идти на зов Учителей моих незримых,
Что тормозит развитие моей души
И духа также.
А к вечеру её сожгла, прося чтоб Небо
Забрало что мне мешает, что вложено в неё.
Я завтра новый день начну с утра пораньше,
И с ним я новый круг начну развития
Моей спирала восхожденья.
Я знаю, что путь к духу сложен и тернист,
Но я уже иду.
То упаду, то поднимусь, то ошибусь.
Но всё равно иду я дальше,
Стараясь всё преодолеть,
Что мне мешает развиваться.