Падение в любовь

Александр Апарцев
В безудержном порыве,
Сорвавшийся с цепи,
Ввысь прыгнувший с обрыва,
Навстречу мчусь любви!

Лечу к тебе, не зная,
Дашь в сердце ли приют,
Подобно птичьей стае
Не взял я парашют!

Мне без твоих объятий
Жизнь все равно не жизнь,
Пусть лучше к смерти в лапы
Стремглав уйду я вниз!

Но что случилось с ветром?
В мою ударил грудь!
С Землей на километры
Мы разлетелись вдруг!

Отбросил на орбиту,
Не дав разбиться вдрызг!
Твоя любовь – спаситель!
Не зря пошел на риск!