Человечность

Ирина Римарева
Жизнь прожить – не поле перейти.
Широка родимая сторонка.
Мне еще учиться и расти.
Расцветая детством своим звонким.

Будут и преграды на пути.
И враги, которым тесно рядом.
Но тепло добра в своей груди,
Буду я нести друзьям в награду.

Будет всё, но сердцем не черстветь,
Это значит сеять человечность.
И родных любовь в душе беречь,
Памятью, даря ушедшим вечность.

***

06.04.17.

**************************