Сон с тобой

Антон Емаев
Я вижу сон, где ты и я,
Где исполняются желания.
Я вижу сон, где мы с тобой,
Живем единою судьбой.

Лишь день с тобой и я другой,
И жизнь наполнена мечтой.
Но как же жить, что это сон,
Нет ничего, я сам с собой.