Подлый тиран

Зинедин Зрал
Я слышу ветер топчит листья,
А звезды – тихий океан,
Залил всё небо нежно, чисто,
Жаль, что я известен, как тиран.

Стою за родину свою,
Что за много тысяч миль она.
Её мы любим за красу,
За то, что нас она взвела.

Стою у речки – не моя,
Смотрю на место жития,
На дом, на улицу пустую
Людей, что пали, знаю, зря.

За много стран пришёл сюда
Сорвать твой плод, растил ты долго.
Мне слаще жать чужой нектар,
Не смей мне молвить, что это подло.