к юбилею сестры

Тарасов Евгений Николаевич Тэн
Евгений Тарасов 3

Бывает  день в году особый.
 Проснувшись  утром видиш ты.
Как на столе в хрустальной вазе.
Лишь для тебя цветут цветы.
   Родителям спасибо скажем ,
  Что дали жизнь,своё тепло.
 Беспечной жизни скрылись годы.
  Зато с  друзьями  повезло!
 Вот и сегодня с юбилеем .
 Поздравить Лену каждый рад!!
Но смех и поцелуи внуков.
Дороже ей любых наград...
  В твой день рожденья поздравляя !
Желаем счастья, долгих лет!!!
Плясать мы будим до упаду .
Пока не вздыбится паркет !
        14.11.2015. Тарасов.Е.