Стрекоза

Сьюзи Лав
Стрекоза

Я упорхнула стрекозой
С твоей ладони...
И утренней стекла росой
Без лишней боли...
Я отразилась всей душой
На миг в тебе лишь...
И стал песчинкой шар земной,
Уже не встретишь...
И полно море от росы,
Мир добр и светел!
Нет рядом больше стрекозы-
Ты не заметил...

1.10.16