Создатель

Александр Григорьев 7
Развеет печали нахлынувших грёз,
Послушных и  грешных    чертой не разделит.
Дарующий  свет и сияние звёзд,
Для нас этот мир,  сотворив  за неделю.

От зова молитвы не спрячет  свой, взгляд,
Частицы  тепла  посылая   навстречу.
О  нас Его боль,   всюду люди твердят,
Намечен Им путь для души  -  бесконечность.

Он  слабым   и сирым   подставит плечо,
В душе сохраняя  благие надежды.
Создатель нас любящий  всех  горячо,
Заботы  Его  и чисты,  и безбрежны.

И все,  кто поверил в  заботу   Творца,
Почувствуют  свежий  прилив вдохновенья.
Счастливое чувство  наполнит сердца,
Рождая улыбку  в момент откровенья.

Дышать станет  легче   в мирской суете,
Под синью небес  и ласкающим солнцем.
Душой приближаясь  к заветной мечте,
Священным словам, открывая оконца.

Он  с радостью  селит добро  и любовь,
Укажет пути  к пониманью и  вере.
С мольбою к Нему возвращаемся  вновь,
Заветы Его  стали  важным  примером.

Мы  скажем друг другу  Спаситель   Воскрес !
С восторгом пленившись  пасхальным весельем.
Великое чудо!  Подарок небес!
Наш взгляд оживает  весенним похмельем.

И вспомним о том,  как    Великий Господь,
Читая  с любовью   святые молитвы.
Его Светлый Образ…  Священную Плоть,
Весь путь Его  виден  простой  и открытый.

Спускаясь  с небес к благодати земной,
Христова душа  не искала бессмертья.
Смиренно приняв,  что  версталось судьбой,
Страданья людские, как знак милосердья.

Распят  на кресте,   не смолкали  уста,
Непомнящий зла,  отдал жизнь  на закланье.
Воскрес  и вознёсся на небо  к звездам,
О нас не забыв,  слыша  наши желанья.
Апрель 2017г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search