Улетим, куда-то вдаль!

Борис Данилицкий
    

Не объездил белый свет,
Да мне это и не важно.
Я заядлый домосед,
Но в стихах ездок отважный!

Где я только не бывал
И чего только не видел:
Бушевал девятый вал,
Но в регате я был лидер!

Описал всю жизнь в стихах…
Часто, главным был героем!
Исповедался в грехах –
За “хвостом” клубились роем!

И опять мои мечты,
Унесут меня в просторы…
Хочешь вместе – я и ты?
Заберёмся в дебри, горы.

Улетим, куда-то вдаль –
В небо, звёздное пространство.
Там неведома печаль –
Космос – Духа постоянство!

Обещаю – ты не трусь –
На орбите стан объемлю,
Метеором обернусь
И верну тебя на Землю!