Лишь тобой

Антон Емаев
Я любовался лишь тобой,
С еще окрепшею душой.
Я робким быть готов с тобой,
С акцентом страсти на любовь.

Где ты принцесса, я герой,
Где мы живем одной судьбой.
С открытой дверью и душой,
И я и ты уйдем в сон твой.

И как же там мы заживем,
Где искры страсти и любовь.
Лишь силы будут там на сон,
С акцентом счастья нам с тобой.