Ночное рандеву

Алексей Азаров Дрозд
Салют, любимая подруга,
Скучала? Знаю! Дай обнять!
Прости, что не было досуга,
Пером чернильным приласкать.

Теперь я твой, в объятьях нежных,
При лунном свете тет-а-тет.
Ночное рандеву беспечных,
Тетрадь и молодой поэт...