Мой праздник

Моника Фиерсе
Не люблю я петь дифирамбы
А особенно тем мужчинам,
Что из жизни делают праздник
Те, чьи чувства безумно яркие

Благодарность, как- то не кстати
Просто он все меняет сразу
Появляется и как праздник
Запрещает не улыбаться

Он заряжен до беспредела
От энергии Солнца что ли
Он безумно желает чтобы
Ты на небо за ним взлетела