То воскуряют фимиам, то вытирают ноги

Юрий Вячеславович Сидоров
То воскуряют фимиам, то вытирают ноги.
На них ты силы, брат, пока побереги,
Ведь хоть и разные у вас пути,
Ты с ними встретишься в конце дороги.