Вы радуете уже сейчас

Роксана Шарм
Еще без листиков,
          но всё равно,
Березка милая,
         тебя я обожаю!
И на душе моей
     становится светло,
Когда я взглядом
          своим ласкаю.

Я рада, что у дома
             много вас.
В конце апреля
      появятся сережки.
Но греете мне душу
         вы уже сейчас,
Мои любимые
     и славные березки!