Ящик Пандоры

Нэлла Демчич
Когда-то давно, за границей столетий,
кармический узел, завязан был прочно.
И это событье, для данных субъектов,
с годами, все боле являлось порочным.

Энергия та, что завязана в узел,
была в амнезии какое-то время.
Но где-то в глубоких ячейках двух душах
как ящик Пандоры,несла свое бремя.

И если, однажды из внешнего мира,
летящий эгрегор, ячейку зацепит,
энергия, спящая, долгие годы,
войдет в резонанс с ним,и разом ответит.

Кармический узел, завязанный прочно
Энергией мысли, развяжется точно,
в том случае, если эгрегор сознанья
сольется в контакте с мечом мирозданья.