Я вижу, как сгнивает мир

Юрий Вячеславович Сидоров
Я вижу, как сгнивает мир,
Как рушатся устои.
То, что раньше было в цене,
Теперь ничего не стоит.

Я вижу, как смеётся смерть
В глаза печальным предкам.
Как сыны, достойные побед,
Мешаются с объедками.

Я вижу, что отныне честь
Сродни уродству, вроде.
Тот, у кого она ещё есть,
Как чучело в огороде.

Я вижу ценники на телах,
Что продаются в розницу.
Любовь и преданность на словах,
На деле ****ство возносится.

Я знаю, что сгнивает мир,
Но, видят Боги, пока не сгнил
Ты можешь и дальше оставаться в тени,
А можешь бороться и что-то изменить!