липучка ты мой

Елена Гон
Я не могу без тебе  и дня про жить  !
Потому  что ты  липучка  прилипшая  ко мне...
Эх липучка ты мой родной !
Никогда не забывай что  это  я прилипла к тебе .
Твоим глазам .твоим губам .. твоим рукам