В девчонку

Антон Емаев
Влюбился так я невзначай,
В девчонку милую одну.
С которой жизнь как будто рай,
С которой жить я лишь хочу.

И от нее я не уйду,
В ее глазах весь утону.
И обижать ее не стану,
Не нанесу я счастью рану.