Из сердца

Тимофеев 13
Эти строки идут прямиком из сердца
Дай знать если чувствуешь это
Не закрывай на совсем свои ты дверцы
Я буду ждать и искать их где то

Из тебя,из нутри идёт тепло,боюсь обжечься
Даже рядом стоять очень жарко с тобою
Мне хотя бы на мгновение от глаз отвлечься
Отвернулся вовсе,но не даёшь покоя

Отойдя далеко,будто крючками под кожу
Вцепилось нещадно твоё нутро к моему
Я ищу тебя в каждом взгляде прохожих
Но только до сих пор не пойму,почему?

И вроде совсем мы с тобой несхожи
Разные души,сердца и умы
Но вспоминаем друга друга,до дрожи
Не чувствую рядом тебя я...увы