Ширь лугов...

Сергей Сергеев13
Ширь лугов заливных за Емцей,
Шелест волн перестойных трав.
Здесь спокойно всегда на сердце,
А душа на семи ветрах.

Все тропинки знакомы с детства,
Лес, шатровых церквей кресты.
Здесь богатство моё – наследство
Скромной северной красоты!