Не уходи...

Даниил Бельской
  Не уходи...Прошу тебя - не исчезай.
  Забыв о нас , себя ты забываешь.
  Меня из сердца вырвав , всё же знай
  Ты часть себя из сердца вырываешь.

  Не уходи...Исчезнуть - так легко.
  Увы - воскреснуть , друг для друга - невозможно.
  Смерть заберёт , затянет глубоко
  И умереть , лишь хоть на миг - неосторожно.

  Не уходи...Всё можно изменить.
  Не верь в наветы , сплетни , разговоры.
  Давай не будем резать жизни нить
  И вспоминать обиды и укоры.

  Не уходи...Предстанем лишь вдвоём
  Пред Вышним. Судный день наступит.
  Тогда мы , взявшись за руки , пойдём.
  И Бог нас по делам рассудит.

  Не уходи...Мы отмолили грех.
  Теперь невинны и уж , невозбранны.
  Достойны мы прощения у всех
  Кому , когда-то причинили раны.

  Не уходи...Как я тебя найду?
  Как встретимся , спустя столетья эти?
  Я повторением к тебе своим приду,
  А ты , ко мне - и это будут наши дети.

  Не уходи...Дай руку мне свою
  На ней чертами - точно я отмечен.
  Последнюю любовь в душе храню
  И верю , что с тобою мы навечно.

  06.04.2017г.