Родные места

Андрей Шугашевский 2
На сочной берёзе появилась листва,
На обширных просторах зеленеет трава,
В родные места приходит весна,
Хотим мы проведать родные места.

Родные места, хотим мы проведать
Хотим мы дорогой детства проехать,
Хотим по полю босыми побегать,
Хотим мы друзей, ещё встретить.

Родные места нас манят всегда,
Родные места не забыть ни когда,
Куда б не кидала лихая судьба
Нас манит всегда в родные места.