Синий вечер

Регина Петракова
Сидим с тобой вдвоём, мы в этот синий вечер!
В бокалах, от вина, все отразились  -  свечи!
Сейчас,  такое  важное и главное  мгновенье,
Мы  кожей  ощущаем - двух душ, прикосновенье!

А  я,  опять  тону,  лишь глаз  твоих  касаюсь!
Не   вижу,  ничего,  я  просто  -  в  них купаюсь!
И  все мои  мечты, в любовных странах бродят,
И все  мои  проблемы,  как капельки - уходят!

И счастье захлестнуло, как в самой лучшей сказке,
Не отрывая  взгляда - тону я, в твоей ласке!
И хочется, чтоб это, мгновение продлилось,
И так же, как и свечи - во взглядах отразилось!

Качаюсь, словно в лодке, где быстрое теченье!
От   радости  и  счастья - такое  ощущенье!
Любовь,  разогреваяся, приобретает  силу!
О, Боже мой,  такое, мне даже и не снилось!

Но  мы не говорили, смотрели и молчали,
Казалось, мы забыли - уже про все печали!
И голова - кружилась, как лодочка  легка!
Нас  уносило   время,  как  быстрая   река!

И мне  тогда, казалось,  любовь продлится вечно,
И  никогда,  не  кончится,  наш самый главный вечер!
Но  наступило  утро  -  всё  было,  прозаично,
И  на  столе  записка, белела - не привычно!