Я жила, как могла...

Виола Фурсо
Я жила, как могла, как умела.
Ни о чём никогда не жалела.
Никогда ни на что не срывалась –
Я спокойной всегда оставалась.

Никогда не стремилась к высотам,
Никогда... ничего... всё по нотам!
Никому своих чувств не дарила,
Никого из мужчин не любила.

А теперь словно в пропасть свалилась:
Не справляюсь с собой – я влюбилась!
То вдруг в холод бросает, то жарко!
То себя ненавижу, то жалко!

То готова нестись на край света,
То витаю с ним в мыслях где-то.
Для меня он, как в небе звезда!
Он, как воздух живой, как вода!

Как волна, что берег ласкает –
Да, он тот, кого я искала!
Это, видимо, неизбежно -
Я люблю его очень нежно.

Он весёлый, он интересный
И немного даже известный!
Он красивый, умный – любимый!
Самый лучший и неповторимый!

Я хочу его слышать, видеть,
Даже словом боюсь обидеть...
Его имя меня волнует,
Моё сердце с душой танцуют!

И неважно... ведь он не знает,
Где-то та, что о нём мечтает.
Важно то, что он есть... он где-то...
Я люблю тебя, милый, я – Лета!