Благоразумие

Зинаида Попова 3
Чужому  счастью не завидуй,
Чужое  горе раздели.
Не озлобляй себя обидой
И  Богу время удели.

Благоразумие поможет
Наполнить смыслом жизнь свою,
Делами праведными сложит
Душе  уют в земном раю.