Записка

Мери Флай
               
Я не знала, что можно заплакать вот так –
         Просто так.
Я не знала, что могут все слёзы вытечь из глаз
         За раз.
Я не знала, что рядом может не быть
         Друг.
Я теперь поняла, как можно вот так
         Умереть вдруг.
               
                23 марта 2017.