Рождество Христово

Павел Артюхов
Наполненный радостью,день Рождества!
Христос для спасения нас воплотился
От Девы Марии,Ему нет конца
За нас пострадал Он,за нас расплатился.
За наши грехи,был распят на кресте
За лож и обман,клевету и сомненья
Мучению предан,на лобной горе.
Мучителям смерть,Христианам спасенье!
  9.11.2000. ТДС