Святая тишина

Виола Фурсо
Мой сад закрыт завесою ночной.
Взгляни на небо - ты увидишь
Далёких звёзд мерцание, луной
Рождённый света диск.Услышишь, 
Что тишина поёт земная...
Она как Женщина –
Торжественно - святая!