Про известное

Татьяна Первова
Что в колодец не надо плевать, все уж знают.
И про сук, на котором сидят, понимают.
О "сверчке на шестке" говорят, обсуждают…
Только в жизни немало примеров известно –
Занимают нередко вакантное место
Недостойные, да и к тому же нечестно…