Я тобою горжусь!

Наталья Зиброва
Я тобою горжусь,
Я знаю,на что ты способен,
Мне не страшно идти с тобой
Даже на самое дно,
Ты мой путеводитель,
Ты моя крепость,
Ты мой рыцарь в доспехах,
Который всегда спасёт.
Я горжусь тобой так,
Что сводит невольно скулы,
Каждым шагом твоим,
Каждым словом твоим-
Горжусь!
Эта гордость растёт во мне
С каждой минутой,
Разрывает меня,
Не даёт мне спокойно вздохнуть.
Я горжусь тобой,
Как родитель своим ребёнком,
Как гордиться страна,
Что мы отстояли войну,
Ты мой мир,
Ты мой компас,
Я за тобою в огонь и воду пойду.
Я горжусь тобой,
Знай,если вдруг ты споткнёшься,
Вдруг не сможешь подняться
И силы тебя подведут,
Эта переполняющая во мне гордость,
Поднимет тебя,
Заставит снова вздохнуть,
Я всегда в тебя буду верить,
Я знаю,ты даже во тьме найдёшь путь.