Я тоже не тебя хочу

Станислав Прохоренко
Я тоже не тебя хочу,
А вот живу с тобой…
Берём, что вышло
По плечу,
Цветочек полевой
Или кровавый георгин
Иль розы странный цвет
Сквозь проблесковый свет седин,
Когда уж краски нет…