Между закатом и рассветом

Мери Флай
               
Войти в окно и, шторы распахнув,
Лететь навстречу утреннему свету,
А солнечные зайчики вокруг,
Дробясь, напоминают лето.
Улыбка на лице и мир в душе. –
Раскрой свои обьятья счастью.
А мрак и грусть, забытые уже,
Со временем растают  в одночасье.
Стремись к тому, чтоб жизнь была такой –
Восторженно-чудесной, но реальной.
Есть много тех, кто отвергает бой,
Тот бой за жизнь с стихией инфернальной.
Откликнись, обернись на мой призыв!
В окно влети распахнутое ветром,
Узнай, что очень интересна жизнь

    Между закатом и рассветом!
                23 марта 2017.